PENGURUS ASKAB PSSI TEMANGGUNG DILANTIK

Senin, 26 Oktober 2020 Olah raga

TEMANGGUNG, Ketua Asosiasi Provinsi PSSI Jawa Tengah Edi Sayudi melantik pengurus Asosiasi Kabupaten ( ASKAB ) PSSI Temanggung periode tahun 2020 - 2024 di kantor ASKAB PSSI Temanggung komplek stadion bhumi phala Kowangan Temanggung Sabtu 24 Oktober 2020.

Hadir dalam acara tersebut ketua KONI Kabupaten Temanggung Tomy Eko Kartika dan pejabat terkait.Pengurus yang dilantik terdiri ketua Yunianto, Wakil Ketua Mulyono, Sekretaris Murti Sugiyani dibantu sejumlah Komite.

Ketua Asprov PSSI Jawa Tengah Edi Sayudi memberikan apresiasi dan penghargaan atas terbentuknya pengurus ASKAB PSSI Temanggung masa bakti 2020 - 2024. Dia berharap pengurus yang dilantik dapat menjalankan roda organisasi dengan baik sehingga persepakbolaan di Temanggung semakin meningkat dan bersinar.

Ketua ASKAB PSSI Temanggung Yunianto mengharapkan doa restu dan dukungan semua pihak agar kepengurusan organisasi sepak bola yang dipimpinnya sukses mengemban tugas. Mengingat saat ini masih pandemi Covid-19 maka kompetisi sepak bola belum bisa digelar. Jika situasi sudah memungkinkan , roda kompetisi akan bergulir kembali.(Hms20)