DONOR DARAH

Senin, 05 April 2010 Sosial
BANK JATENG TEMANGGUNG GELAR DONOR DARAH

TEMANGGUNG, Dalam rangka HUT 47 Bank Jateng yang jatuh pada tanggal 6 April 2010,  Bank Jateng Cabang Temanggung mengadakan Donor darah massal di halaman Setda Temanggung, Senin (5/4).
     Donor darah kali ini rencana diikuti 125-150 pendonor, selain dari lingkungan Setda, Desa Jragan,  SMK Swadaya dan Karyawan-karyawati.
     Selain diadakan Donor Darah juga diadakan lomba futsal,  Bakti Sosial dan menurut rencana akan diadakan juga bedah rumah yang bekerja sama dengan PNPM mandiri Pedesaan UPK Pringsurat. Bakti Sosial juga direncanakan akan memberikan bantuan kepada siswa-siswi SD di UPTD Pringsurat sebanyak 200 pasang sepatu.
     Dikemukakan oleh Koordinator HUT 47 Bank Jateng Darmawanto, hasil donor darah selanjutnya akan disumbangkan kepada warga masyarakat yang membutuhkan melalui PMI cabang Temanggung. (Hms10/pakDhe).