PERINGATAN ISROí MIíROJ

Senin, 05 Juli 2010 Umum
PERINGATAN ISROí  MIíROJ KABUPATEN TEMNAGGUNG

TEMANGGUNG, Peringatan Isroí Miíroj Nabi Muhammad SAW Kabupaten Temanggung, Kamis (1/7) di Pendopo Pengayoman dihadiri Wakil Bupati Temanggung Ir. Budiarto, MT, SKPD dan sejumlah Ulama di Kabupaten Temanggung.
     Pengajian ini diikuti ribuan muslim di kabupaten Temanggung dengan Pembicara Bapak KH. Abdul Chundori dari Tegalrejo Kabupaten Magelang, pada awal acara ini didahului dengan pembacaan Surah Yasin yang dipimpin KH. M Mandur, BA.
     Dalam Ceramahnya KH. Abdul Chudori mengatakan dengan peringatan Isroí Miíroj ini mari kita tingkatkan iman dan taqwa kita kepada Alloh SWT, berbuatlah kebajikan demi terwujudnya kedamaian dunia akhirat, dan berharap agar Temanggung terhindar dari bahaya dan maju dalam segala bidang.
     Pada acara penutupan juga ditandai dengan memanjatkan doa semoga Bapak Bupati Temanggung Drs. Hasyim Afandi yang sedang menjalankan ibadah umroh beserta keluarga mendapatkan kelancaran dan keselamatan. (Hms10/Mjan)