HUT KOPERASI KE-63

Senin, 19 Juli 2010 Umum
HUT KOPERASI KE-63 KABUPATEN TEMANGGUNG

TEMANGGUNG, Dalam rangaka Peringatan Hari Ulang Tahun Koperasi ke- 63 Kabupaten Temanggung, telah dilaksanakan kegiatan di alon-alon Kabupaten Temanggung Jumat, (16/7), dihadiri Bupati Temanggung Drs. Hasyim Afandi, SKPD, dan seluruh perwakilan Dinas, Instansi, kelompok-kelompok Koperasi di lingkungan Kabupaten Temanggung.
     Pada peringatan HUT Koperasi ini mengambil tema”PERKUAT JARINGAN DAN RELASI BISNIS ANTAR KOPERASI”, di tahun 2010 ini koperasi Temanggung telah cukup berhasil dan ikut berperan aktif mensukseskan Pembangunan di Kabupaten Temanggung, ini bisa dilihat kabupaten Temanggung pada Tahun 2010 ini telah berhasil meningkatkan UMK sehingga bisa meraih 5 besar tingkat Provinsi Jawa Tengah.
     Bupati Temanggung Drs. Hasyim Afandi dalam sambutannya mengucapkan selamat Ulang Tahun yang ke-63 semoga sukses, dan berharap agar koperasi di Kabupaten Temanggung aktif berani terjun bersaing di tengah pasar bebas, untuk itu koperasi harus bisa menggandeng komponen-komponen yang lain disamping itu berharap dan meningkatkan kerjasama dalam mensukseskan Pembangunan di Kabupaten Temanggung,
     Bersamaan dengan peringatan tersebut panitia penggerak koperasi mengadakan berbagai perlombaan, salah satunya adalah lomba tarik tambang yang juga dilaksanakan di alon-alon Kabupaten Temanggung, dengan peserta dari Dinas, Instansi di lingkungan Kabupaten Temanggung, yang dibuka oleh Bupati Temanggung Drs. Hasyim Afandi.(Hms10/Paul)