SATPOL RAIH 3 PIALA

Senin, 26 Oktober 2020 Umum

TEMANGGUNG, Satpol PP Kabupaten Temanggung mendapatkan 3 kejuaraan sekaligus dalam Lomba yang diselenggarakan oleh Satpol PP Provinsi Jawa Tengah dalam rangka Pelayanan Masyarakat. Lomba tersebut sebetulnya telah dilaksanakan Bulan Januari-Maret 2020, penilaian dilaksanakan pada Bulan Maret 2020. Namun dikarenakan adanya pandemi Covid 19, maka pengumuman hasil kejuaraan baru dilaksanakan tadi malam (23/10) di Hotel Sahid Mandarin Pekalongan, bersamaan dengan dilaksanakanya Rakor Aplikasi Simas.
     Adapun kejuaraan yang didapat adalah:
1. Juara III Inovasi Satpol PP dengan tema Satpol PP Sahabat Santri untuk Mewujudkan Tramtibummasy
2. Juara III Inovasi Satlinmas dengan tema Cegah Kebakaran dengan GEPLAK GANDEM bersama balakar satlinmas
3. Juara Harapan III Kawasan Tertib dalam rangka mewujudkan kader siaga Trantib.
     Penyerahan piala dan hadiah lomba oleh Sekretaris Dinas Satpol PP Provinsi Jawa Tengah dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Satpol PP dan Damkar Kabupaten Temanggung.(Hms20)