KEMAH WIRAKARYA

Sabtu, 22 Oktober 2011 Umum
KRARCAP 11.23 IKUTI KEMAH WIRAKARYA

TEMANGGUNG, Bertempat di Pendopo Jenar Kantor Dinas Bupati Temanggung, Sabtu (22/10) dilakukan pelepasan Kontingen Pramuka Kwartir Cabang 11.23 Temanggung. Kontingen tersebut untuk mengikuti Perkemahan Wirakarya Daerah di Kutoarjo Purworejo..
     Kontingen yang terdiri dari 29 orang anggota Pramuka Kwarcab 11.23 Temanggung dilepas Sekretaris Daerah Drs. Bambang Arochman, MM mewakili Bupati Temanggung.
     Dalam sambutannya Sekda berharap kepada kontingen yang berangkat untuk membawa nama Temanggung sebaik-baiknya, junjung kedisiplinan dan ramah dalam bergaul.
     “Di Purworejo jangan memalukan Temanggung, Junjunglah martabat Temanggung dengan perbuatan yang mulia dan berprestasi” tambahnya.
     Perkemahan Wirakarya Daerah akan berlangsung selama 7 hari mulai tanggal 23 Oktober 2011 dan akan berakhir 29 Oktober 2011 bertempat Kutoarjo Purworejo.(Hms11/Midjan/pakDhe)