SENAM BERSAMA

Sabtu, 03 Desember 2011 Umum
SENAM SEHAT BERSAMA

TEMANGGUNG, Untuk mewujudkan tubuh yang sehat, Panitia HUT Korps Pegawai Republik Indonesi Kabupaten Temanggung dan Penggerak PKK Temanggung bersama PT Askes mengadakan Senam Sehat Bersama di halaman Setda Temanggung, Jumat (2/12). Senam  diikuti oleh karyawan-karyawati di lingkungan setda dan perwakilan SKPD di  Kabupaten Temanggung.
     Acara dibuka oleh Bupati Temanggung Drs. Hasyim Afandi dilanjutkan dengan mengikuti senam aerobik bersama, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Temanggung, Sekda  Drs. Bambang Arochman, MM, Kepala SKPD dan Karyawan di halaman Setda Temanggung.
     Bupati Temanggung dalam sambutannya sangat berterimakasih kepada pihak yang berpartisipasi, dan  berharap kepada peserta untuk mengikuti  dengan dengan sunguh-sunguh karena senam ini bisa menambah sehat dan semangat.