TK MASEHI JUARA I LOMBA GERAK & LAGU

Rabu, 28 Maret 2012 Pendidikan
TEMANGGUNG,  Program Kerja Bidang Pendidikan Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-kanak Indonesia (GOPTKI) dan Peringatan Hari Ulang Tahun ke 55 Provinsi Jawa Tengah Tahun 2012, juga untuk meningkatkan kreativitas guru TK dalam mengesplorasi kemampuan diri dan mengimplementasikan ketrampilan olah rasa, karsa dan karya bagi anak didik TK pada umumnya. Bertempat di di Gedung Graha Bumi Phala Selasa (27/3) dilaksanakan lomba Gerak dan Lagu tingkat Taman Kanak-kanan (TK) yang diikuti utusan 20 kecamatan.
     Selamat berlomba kuncup-kuncup harapan bangsa melalui ajang olah seni ini jadikan pilar sebagai generasi penerus yang tangguh dan berbudi luhur,  pemenang lomba ini akan mewakili Kabupaten Temanggung dalam tingkat Eks Karesidenan Kedu, hal ini disampaikan oleh ketua panitia lomba.
     Ditambahkan, untuk Juara harapan III dari Kecamatan Selopampang, Juara harapan II TK Dharma Wanita Kecamatan Kandangan, juara harapan I Kecamatan Tlogomulyo, juara III TK ABA Kecamatan Kedu, Juara II TK Ade Erma Suryani Kecamatan Parakan dan sebagai juara I TK Masehi dan  sekaligus sebagai wakil Kabupaten Temanggung  maju ke Tingkat Eks Karesidenan Kedu.
     Selanjutnya untuk juara pertama pada tingkat Kabupaten akan mewakili pada tingkat lebih tinggi.. Lomba untuk tingkat Eks karesidenan Kedu akan dilaksanakan tanggal 7 April 2012 di Magelang. Sedangkan untuk tingkat Provinsi Jawa Tengah akan dilaksanakan Selasa 24 April 2012.(Hms12/miDjan)