MEMPERLANCAR PEREKONOMIAN

Kamis, 03 Mei 2012 Umum
TEMANGGUNG, Masyarakat dusun Talang, Botoputih dan dusun Malangan, Tawangsari sudah terhubng dengan jembatan yang diresmikan oleh Wakil Bupati Senin (30/4). Jembatan yang dibuat diatas Kali Lungge merupakan program PNPM tahun 2011.
     Jembatan berbentuk lengkung dengan menelan biaya Rp.230.500.000,- dari PNPM dan dana swadaya dari masyarakat sebesar 34.800.000,-. Selain Jembatan juga dibangun senderan. Jembatan ini akan memperlancar perekonomian dari dua dusun khususnya dan antar desa disekitarnya, sehingga nantinya kesejahteraan akan meningkat.
     Wakil Bupati Ir. Budiarto, MT menyambut  bangga dengan diresmikan jembatan dan senderan, semoga dengan jembatan baru ini akan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
     Atas nama Pemerintah Kabupaten Temanggung menyampaikan terima kasih atas kepedulian warga yang telah merelakan tanahnya untuk jalan dan senderan tambahnya.(Hms12/miDjan/pakDhe)