LAUNCHING WAHANA BARU 4 DIMENSI

Rabu, 23 Mei 2012 Umum
TEMANGGUNG, Theatre 4 Dimensi di Kabupaten Temanggung telah hadir dengan film - film terbaru siap menemani anda beserta keluarga untuk mengisi liburan.
     Selasa (22/05), Bupati Temanggung, Drs. Hasyim Afandi, beserta Wabub Ir. Budiarto, MT menyaksikan perdana wahana theatre 4 Dimensi, bersama Kepala SKPD Kabupaten Temanggung.
     Theatre 4 Dimensi Buka mulai pukul 09.00 - 17.00 WIB, hadir dengan berbagai film terbaru yang sangat menarik dan menantang pengunjung.
     Pastikan putra- putri anda mendapatkan petualangan & pengalaman seru bersama Theatre wahan 4 Demensi yang telah hadir di Kabupaten Temanggung.
     Bupati Temanggung mengatakan kedepan diarea taman kartini akan dikembangkan agar masyarakat bisa lebih menikmati hiburan liburan bersama keluarga. Disamping itu keberadaan  theatre 4 Dimensi sudah didukung dengan perpustakaan.” ungkapnya.(Hms12/Paul).