LOMBA KESERASIAN ANTAR PROGRAM

Selasa, 26 Juni 2012 Umum
TEMANGGUNG, Dalam rangka perayaan Hari Jadi Provinsi Jateng ke-62 yang jatuh pada tanggal 15 Agustus 2012. Provinsi Jawa Tengah melaksanakan lomba keserasian antar program. Senin 25/6 Tim penilai dari provinsi mengadakan penilaian di Kabupaten Temanggung.
     Tim yang terdiri dari 6 orang diterima oleh Wakil Bupati Temanggung Ir. Budiarto, MT di Loka Bhakti Praja Komplek Setda Temanggung. Pada acara penerimaan tim wakil bupati memaparkan kondisi Kabupaten Temanggung dengan didampingi dari Kabag Pembangunan dan SKPD terkait.
     Bidang yang dilombakan yaitu: Infrastruktur, Ekonomi dan UKM, keuangan dan bantuan APBD, SDM dan Aparatur, Tramtib, dan Pertanian peserta dari 35 kab/kota di prov Jateng. Hasil penilaian akan dimumkan pada perayaan Hari Jadi Provinsi Jateng.
     Setelah diterima wakil bupati tim kemudian melaksanakan penilaian ke masing-masing SKPD yang menjadi sasaran penilaian. SKPD yang di nilai dalam lomba keserasian antar program provinsi Jateng antara lain Dinas Perindagkop dan UMKM, Kantor Satpol PP dan Linmas, Dinas Sosial, Dinas Pekerjaan Umum, DPPKAD, Badan Kepegawaian Daerah dan Distanbunhut.(Hms12/miDjan/pakDhe)