PASOKAN GAS ELPIJI DITAMBAH

Selasa, 23 Oktober 2012 Umum
TEMANGGUNG, Seiring dengan meningkatnya permintaan dan penggunaan gas elpiji tabung tiga kilogram di Kabupaten Temanggung, terhitung mulai bulan Oktober kuota harian gas elpiji  tabung tiga kilogram ditambah oleh Pertamina. Untuk saat ini kuota harian menjadi 13.411 tabung per hari.
      Terhitung mulai 1 Oktober yang lalu pasokan gas elpiji tabung 3 kilogram  untuk Kabupaten Temanggung ditambah 1400 tabung perharinya. Kuota harian yang semula 12.000 tabung perhari menjadi 13.411 tabung perharinya. Penambahan kuota harian tersebut dikarenakan kuota harian yang lama sudah tidak lagi  mencukupi permintaan  masyarakat  sehingga pemkab mengajukan permintaan tambahan pasokan gas tabung 3 kg kepada Pertamina.(Hms12/Paul)