DONOR DARAH DALAM RANGKA HUT TEMANGGUNG DAN HARI PAHLAWAN

Kamis, 08 November 2012 Sosial
TEMANGGUNG, Dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Temanggung ke 178 dan hari Pahlawan Pemerintah Kabupaten Temanggung melalui Panitia, bekerja sama dengan PMI Palang Merah Indonesia Kabupaten Temanggung, melaksanakan kegiatan sosial Donor Darah massal di Pendopo Jenar Komplek Kantor Bupati Temanggung, Rabu (07/11), kemarin.
     Donor darah ini rencana diikuti ratusan pendonor dari berbagai istitusi, SKPD, Kantor- Kantor, Pegawai-Pegawai, masyarakat umum dan siswa-siswi di Kabupaten Temanggung, salah satu pendonor dari kantor Setda Temanggung, Safaul, mengatakan penting pada momentum ini mendonorkan Darahnya, selain merupakan bentuk partisipasi langsung dengan membantu bagi sesama yang membutuhkan juga wujud rasa syukur sebagai warga masyarakat Temanggung atas nikmat-nikmatnya yang telah diterima.
     Dikatakan karyawan dari Kantor PMI Kabupaten Temanggung, hasil donor darah selanjutnya akan disumbangkan kepada warga masyarakat yang membutuhkan melalui PMI cabang Temanggung. (Hms12/Paul).