eRTe FM SIARAN BINTANG KECIL

Senin, 21 Januari 2013 Umum
TEMANGGUNG, Radio ErTe FM  yang dulu bernama RSPD  milik Pemkab Temanggung  mulai  tanggal 20 Januari 2013 menggelar acara Bintang kecil.Acara tersebut  menampilkan  kreasi  dan ekspresi  dari sejumlah Taman kanak-kanak (TK)  dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD).Tampil perdana  PAUD Ya Bunnaya  II Mujahidin  Temanggung.
     Kabag Humas  Pemkab Temanggung selaku pimpinan eRTe FM  Witarso Saptono Putro menjelaskan  siaran Bintang Kecil sebenarnya   merupakan program lama  yang  pernah disiarkan  ketika masih bernama  RSPD. Namun karena sesuatu  hal acara tersebut  terhenti dan diaktifkan kembali  mulai sekarang. Hal itu seiring berubahnya status  radio sebagai Lembaga Penyiaran Pubik sehingga membuka ruang kepada publik untuk siaran lewat radio.