PEMASANGAN IKLAN DI POHON MELANGGAR ATURAN PERDA

Senin, 10 Juni 2013 Umum
TEMANGGUNG,  Sejumlah anggota satuan polisi pamong praja (Satpol PP) Temanggung membersihkan papan reklame, spanduk maupun banner yang menempel di pohon. Pasalnya, pemasangan iklan di pohon melanggar aturan Perda.
     "Kami membersihkan banner maupun spanduk iklan yang menempel di pohon, kendatipun izinnya masih berlaku. Karena hal tersebut melanggar aturan," jelas Agus Sugiyarto, salah seorang anggota Satpol PP disela-sela pencopotan iklan di jalan WR Supratman, Temanggung, Jumat (07/06/2013).
      Selain di jalan protokol tersebut, pembersihan baner iklan tersebut juga dilakukan jalan MT Haryono. Menurut Agus, penertiban terhadap pelanggar aturan daerah tersebut rutin dilakukan oleh Satpol PP.(Hms13/Paul)