BUPATI TINJAU PROYEK

Senin, 20 Januari 2014 Umum
TEMANGGUNG, Bupati Temanggung Drs. Bambang Sukarno bersama Ir. Sujadi Anggota DPR RI, Sabtu (18/01) kemarin, meninjau hasil dan Pelaksanaan Proyek yang mendapat bantuan dari Pemerintah Pusat.
     Bantuan Proyek tersebut antara lain di TPA Sanggraha Kranggan, Pembuatan Rusunawa, Pembangunan Jembatan Sigandul, Pembangunan Obyek Wisata Religi di Makam Desa Muneng Candiroto, Makam Ki Makukuhan Desa Kedu Kecamatan Kedu, Makam Mbah Pahing Desa Menggoro Kecamatan Tembarak, dan Pembangunan wisata religi sendang didesa Traji Kecamatan Parakan.
     Bupati Temanggung dalam sela-sela kunjungannya menyampaikan terimakasih kepada Bapak Sujadi yang telah banyak membantu pembangunan di Kabupaten Temanggung, disampaikan Pembagunan Proyek di Temanggung ini akan memberikan dampak bagi kesejahteraan masyarakat  Kuhususnya warga Temanggung, dan menambah nilai wisata religi di Temanggung.(Hms14/Paul)