SMP NEGERI 6 TEMANGGUNG GELAR TURNAMEN SEPAK BOLA

Kamis, 19 Juni 2014 Pendidikan
TEMANGGUNG, Guna mengisi waktu luang sehubungan dengan usainya ujian dan tes semester, keluarga besar SMP Negeri 6 Temanggung mengadakan turnamen sepakbola antar guru dan antar siswa di sekolah tersebut.
     Seorang guru kelas Eni Listiawati, di kantornya Selasa (17/6) mengatakan SM turnamen sepakbola dselengarakan hanya sekedar meramaikan gebyar piala dunia saja, sekaligus untuk olah raga. Pasalnya, ujian dan tes semester bagi siswa sudah selesai. Diharapkan melalui turnamen tersebut bisa meningkatkan kekaraban antar siswa dan guru sekaligus meningkatkan kebugaran tubuh.
     Para siswa menyambut gembira dilaksanakannya turnamen sepakbola karena selain menyehatkan juga bisa meningkatkan jalinan kumunikasi dan keakraban antar sisaw maupun dengan guru. Terkait dengan usanya ujian dan tes semesteran meraka berharap bisa mendapatlkan nilai yang bagus dan semua bisa lulus untuk kelas 9 dan naik kelas untuk siswa kelas 7 dan 8. (Hms14/Edy laks)