SMPIT TEMANGGUNG JUARA CERDAS CERMAT

Selasa, 08 Juli 2014 Pendidikan
TEMANGGUNG, Dalam event lomba cerdas cermat musyawarah guru mata pelajaran (MGMP) IPS Tingkat  SMP/MTs negeri swasta tahun 2014, juara pertama diraih Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) 'Cahaya Insani' Kabupaten Temanggung.
     Kepala SMPIT Temanggung, Said Hamidi, Senin (30/06) dikantornya mengatakan, keberhasilan meraih gelar juara pertama lomba cerdas cermat IPS ini merupakan kali keempat. Disamping itu juga berhasil meraih Juara lomba drama tingkat SMP/MTs se-kabupaten Temanggung. "SMPIT juga menempati urutan ketujuh peringkat ujian nasional (UN) se-kabupaten Temanggung tahun ini. Atau ranking ke 67 untuk tingkat Jawa Tengah.
     “Prestasi yang diraih tidak serta merta didapatkan, dan hal ini merupakan kerja keras bersama antara guru, peserta didik, dan orang tua/ wali peserta didik,” katanya (Hms14/Edy Laks)