JAMAAH HAJI TEMANGGUNG RABU TIBA

Rabu, 05 November 2014 Keagamaan
TEMANGGUNG, Jamaah haji asal Kabupaten Temanggung tahun 2014 dijadwalkan bakal tiba kembali di Temanggung Rabu 5 Nopember 2014. Kepulangan jamaah haji yang terbagi menjadi 2 kloter itu akan diterima oleh bupati di Pendopo Pengayoman.
     Kepala Bagian Kesra Safrudin Dato dikantornya Selasa (4/11) mengatakan kepulangan jamaah haji terbagi du kloter yakni kloter 68 sebanyak 240 orang dijadwalkan berangkat dari asrama haji Donohudan Surakarta jam 05.30 tiba di pendopo Pengayoman jam 08.00. Kloter 69 sebanyak 225 berangkat  dari asrama haji Donohudan Surakarta jam 14.00  tiba di pendopo Pengayoman jam 17.00 WIB. Sedang jumlah jaamah haji yang meninggal dunia ada 2 orang yakni Suwardono Abu Daroji  asal Mriyan Kundisari Kecamatan Kedu yang tergabung dalam Kloter 69 dan Painten kloter 68 warga Srimulyo Bansari.
     Diutarakan para jamaah berangkat haji pada tanggal 26 September silam dan pulang kembali ke tanah air setelah selama 40 hari melaksanakan ibadah haji di Arab Saudi. Kepada keluarga pejemput diharapkan sudah siap di pendopo pengayoman 1 jam sebelum  jadwal jamaah tiba. (Hms14/Edy Laks)