GOW BANTU SEMBAKO

Jumat, 17 April 2015 Sosial
TEMANGGUNG, Gabungan Organisasai Wanita  (GOW) yang tergabung dalam Panitia  Peringatan Hari Kartini  tahun 2015 Kabupaten Temanggung  91 paket sembako untuk pasien kelas 3 dan 2 yang opname di Rumah Sakit Umum Temanggung.
     Ketua Panitia Woro Andijani mengatakan bantuan sembako  berupa  beras 3 kg, gula 3 kg, minyak goreng 1 kg dan teh 1 bungkus. Kegiatan bakti sosial bantuan sembako merupakan wujud kepedulian  GOW dalam membantu meringakan kebutuhan pangan bagi para pasien RSUD Temanggung khususnya yang tengah menjalani perawatan di bangsal kelas 3 dan 2.
     Menurutnya  selain  memberikan bantuan sembako, dalam rangka menyambut Peringatan Hari Kartini  tahun  2015  ini panitia juga telah memberikan bantuan sejumlah uang  untuk  2 orang yang sakit  lumpuh  di Banyuurip. Disamping itu memberikan bingkisan untuk pondok pesantren di Pringsurat dan  minum susu bersama di SD Butuh dan Jampirejo. (Hms15/Edy Laks)