LOMBA PASKIBRAKA SMA DAN SMP KABUPATEN TEMANGGUNG

Senin, 21 November 2016 Pendidikan

TEMANGGUNG, Pemerintah Kabupaten Temanggung mengadakan lomba paskibraka yang diikuti oleh kelompok paskibraka dari berbagai SMP dan SMA di Temanggung. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Temanggung bekerjasama dengan POLRES, dan Purna Paskibraka Indonesia (PPI) di halaman Gedung Pemuda, Kamis (17/11).
     Ketua Panitia selaku wakil ketua Panitia Lomba Paskibraka Temanggung dalam sambutannya mengatakan bahwa adanya acara ini ditujukan untuk memperingati Hari Pahlawan sekaligus menjadi salah satu acara dari rangkaian Milad Kabupaten Temanggung yang ke 182. Ia juga berharap para dewan juri dari kepolisian mampu memberi penilaian yang subjektif dalam perlombaan ini.
     Pemenang nantinya akan diumumkan di akhir acara. Rencananya, pemenang dengan  juara 1,2 dan 3 serta juara harapan 1,2, dan 3 akan menjadi bintang tamu dalam pawai yang akan diadakan pada tanggal 18 Desember mendatang. (Hms16/Reza)