AGA ARKIAN LOLOS MENGIKUTI JAMBORE NASIONAL

Selasa, 07 Pebruari 2017 Pendidikan

TEMANGGUNG, Aga Arkian, siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Parakan, mewakili Kabupaten Temanggung sekaligus Provinsi Jawa Tengah lolos me¬ngi¬kuti Jambore Nasional (Jam¬nas) Gerakan Pramuka di bumi perkemahan Cibu¬bur Jakarta.
     Kepala MTsN Parakan, Drs. Agus Salam, dikantornya  Rabu (1/2)  menyampaikan, ter¬pi¬lihnya Aga Arkian dari lembaga pendidikan yang dikelolalnya menjadi wakil Kabupaten Temanggung se¬kaligus duta Jawa Tengah mengikuti Jambore Nasional merupakan prestasi yang membanggakan. Lolos mengikuti Jambore nasional hendaknya dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk menimba pengalaman sekaligus unjuk prestasi  guna mengharumkan nama sekolah sekaligus nama Kabupaten Temanggung dan Kjawa tengah di kancah nasional.
     Agus Salam mengajak kepada siswanya bersama seluruh anggota kontingen, agar terus menjaga kekompakan, meningkatkan ukhuwah islamiayah antar sesama, dan jangan saling mengucilkan antar satu sama lain. Dengan harapan, Allah SWT selalu peduli serta tetap memberikan yang terbaik kepada semua peserta. (Hms17/Edy Laks)