DIALOG INTERAKTIF GUBERNUR JAWA TENGAH

Rabu, 11 Maret 2009 Kesehatan
TEMANGGUNG SIAP DIALOG INTERAKTIF DENGAN GUBERNUR JAWA TENGAH

TEMANGGUNG, Dalam rangka mengetahui Kebangkitan Keluarga berencana di Jawa Tengah, Bapak H. Bibit Waluyo selaku Gubernur Jawa Tengah akan menyelenggarakan Dialog Interaktif dengan Tema Kebangkitan KB di Jawa Tengah, yang akan disiarkan langsung oleh TVRI Jawa Tengah dan RRI Semarang serta akan direlay RRI Surakarta, RRI Purwokerto dan lembaga penyiaran Publik se Jawa Tengah. Pada hari Rabu, 11 Maret 2009 Jam 20.00 21.00 WIB dari Studio Mini Mbangun Deso Gedung A lantai I Kantor Gunbernur Jawa Tengah. Selain Bapak Gubernur Jawa tengah sebagai Nara Sumber Bapak Prof. Ir. Eko Budhihardjo, MSc.
Dalam suratnya, Bapak Gubernur mengharapkan peran aktif Bupati / Walikota :
- Untuk mengikuti/mendengarkan dialog interaktif;
- Untuk mendayagunakan Lembaga siaran Penyiaran Publik untuk merelay acara Dialog Interaktif tersebut.
Acara tersebut cukup bagus dan menarik bagi masyarakat luas, diharapkan masyarakat Temanggung khusunya dapat berperan aktif mengikuti dan menyaksikan dan mendengarkannya, oleh karenanya pada acara tersebut Pemerintah Kabupaten Temanggung dengan lembaga penyiaranya siap untuk merelay dialog interaktif Bapak Gubernur Jawa Tengah mengenai Kebangkitan KB di Jawa Tengah melalui Radio Temanggung eRTe 95 FM dan akan disiarkan secara langsung.(hms/pakdhe)