PATROLI KEAMANAN

Jumat, 29 Mei 2020 Umum

Temanggung, Untuk menjaga situasi wilayah yang aman dan Kondusif, Satpol PP dan Pemadam Kebakaran Jumat malam (28/05) melaksanakan kegiatan Patroli malam hari. Patroli dilakukan di Wilayah Binaannya di wilayah Temanggung Kota dan wilayah kecamatan kedu.
     Secara umum dalam kesempatan patroli tersebut  dilaporkan situasi dan kondisi aman terkendali, hanya saja ditemukan beberapa pos jaga siaga Covid-19 yang kosong tanpa penjaga.
     Namun pada saat patroli masih di temukan kerumunan anak muda yang tengah nongkrong. Kemudian  diberi pembinaan dan diarahkan untuk membubarkan diri dan pulang ke rumah masing-masing.
     Dengan kegiatan ini diharapkan kepada warga untuk memperhatikan pentingnya menjaga keamanan lingkungan sembari memberikan himbauan dalam mengantisipi terhadap penyebaran covid-19.(hms20/safa)